1. Sciogli insieme a bagnomaria burro, cioccolato e latte.
2. In una terrina sbatti le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungi gradatamente l'olio.
3. Setaccia sulle uova, la farina, il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
4. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, aggiungendo gradatamente il composto di cioccolato.
5. Distribuisci e livella l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 18), con il solo fondo foderato con carta da forno.
6. Cuoci 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
7. Sforna la torta, lasciala raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgila su un piatto da portata.
8. Rimuovi la carta da forno dalla torta raffreddata e tagliala in quattro strati, poni il primo strato su un piatto, con uno stampo rotondo (diametro 7 cm circa) taglia il centro dei restanti strati, ottenendo circa 100 g di impasto e sbriciolalo attraverso un colino. Impasta le briciole con il cioccolato sciolto, 90 g di formaggio spalmabile e ponilo in frigorifero per 30 minuti. Dividi l'impasto rappreso in 12 palline, ricoprile con gli zuccheri glitterati e riponile in frigorifero.
9. Prepara la Dolceneve con 160 g di formaggio spalmabile e il latte freddi di frigorifero, sbattendo con lo sbattitore elettrico per 3-4 minuti come indicato sulla confezione.
10. Poni il primo strato con il buco su un piatto da portata, farcisci con ¼ della crema, ripeti l'operazione con il secondo e terzo strato. Inserisci nel buco 4-5 palline e ricomponi la torta con lo strato di pasta senza il buco.
11. Ricopri la torta con la crema rimasta, serbando 3 cucchiai per i ciuffi, con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella decora la superficie della torta.
12. Termina la decorazione con le palline rimaste e le fantasie di zucchero.
13. Conserva in frigorifero e consuma entro le 24 ore.