Mini pastiere vegane

Le ricette firmate PANEANGELI  

Torte Dolci

Facile

8 numero

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloLievito Pane degli AngeliVanillinaArancia canditaAroma Fior d'ArancioZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. Porta ad ebollizione in un pentolino il grano cotto con il latte vegetale e fai cuocere a fuoco lento per 10 minuti, sempre mescolando. Lascia raffreddare.
  • 2. Per l'impasto, mescola le farine, zucchero al velo di canna, olio, latte vegetale e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 4. Per il ripieno, mescola in una terrina il formaggio vegetale, zucchero, vanillina e la scorzetta di limone. Unisci infine il grano precotto raffreddato, l'arancia candita e l'aroma fior d'arancio.
  • 5. Stendi l'impasto in un una sfoglia sottile (3-4 mm) e con l'aiuto di un tagliapasta ritaglia 8 dischetti di 10 cm di diametro.
  • 6. Poni i dischetti ottenuti, in stampini di alluminio per tartellete (diametro 10 cm) unti con l'ungiteglia.
  • 7. Distribuisci il ripieno negli stampini, con la pasta rimanente crea delle strisce e disponile a grata sulle pastiere.
  • 8. Cuoci per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
  • 9. Prima di servire, spolverizza le pastiere raffreddate con lo zucchero al velo.
  • 10. Conserva le pastiere in frigorifero e consumale entro 48 ore.

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