Mini pandori zenzero e cannella 2

Facile

5 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per decorare

  • 75 g zucchero al velo setacciato
  • 1 cucchiaio di acqua circa
  • frutta fresca a piacere

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. In una terrina lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi gradatamente l'estratto, le spezie e un uovo alla volta. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e il latte.
  • 2. Dividi l'impasto in 5 stampini per pandoro imburrati e cosparsi con pangrattato (o polvere di biscotti).
  • 3. Cuoci per 40 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e gas: 175°C, ventilato:165°C).
  • 4. Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con l'acqua e ponila in un conetto.
  • 5. Prima di servire completa i dolci sformati con la glassa e la frutta fresca.
  • 6. Conserva gli eventuali dolci raffreddati avanzati a temperatura ambiente per 24 ore.

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