Mini Dorayaki

Mini Dorayaki per il papà

Dolcetti

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

  • 3 uova medie a temperatura ambiente
  • 50 ml acqua bollente
  • 50 g zucchero
  • 50 g miele
  • 150 g farina
  • mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • burro

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli AngeliCrema al CioccolatoZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. Monta a schiuma le uova con l'acqua bollente per 2 minuti, aggiungi gradatamente lo zucchero e il miele e monta ancora fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Setaccia la farina ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI sulle uova montate.
  • 3. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che l'impasto non smonti.
  • 4. Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci un cucchiaio da tavola d'impasto e distribuiscilo per dare forma circolare. Otterai 24 dolcetti. Se preferisci dare una forma più grande, porziona l'impasto con l'aiuto di una tazzina da caffè ed otterrai 12 dolcetti, 6 porzioni.
  • 5. Cuoci fino a quando il dorayaki è ben dorato, gira dall'altra parte e cuoci ancora per alcuni secondi.
  • 6. Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e appena intiepiditi, farcisci i dorayaki a due a due.
  • 7. Completa la decorazione con lo zucchero al velo.
  • 8. Conserva l'eventuale avanzo in frigorifero e consuma entro 48 ore.

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