1. Monta a schiuma le uova con l'acqua bollente per 2 minuti, aggiungi gradatamente lo zucchero e il miele e monta ancora fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Setaccia la farina ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI sulle uova montate.
3. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che l'impasto non smonti.
4. Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci un cucchiaio da tavola d'impasto e distribuiscilo per dare forma circolare. Otterai 24 dolcetti. Se preferisci dare una forma più grande, porziona l'impasto con l'aiuto di una tazzina da caffè ed otterrai 12 dolcetti, 6 porzioni.
5. Cuoci fino a quando il dorayaki è ben dorato, gira dall'altra parte e cuoci ancora per alcuni secondi.
6. Prepara la crema al gusto cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e appena intiepiditi, farcisci i dorayaki a due a due.
7. Completa la decorazione con lo zucchero al velo.
8. Conserva l'eventuale avanzo in frigorifero e consuma entro 48 ore.