Mini cream tart di pan di zenzero

Profumate cream tart arricchite da una golosa crema

Facile

circa 12 numero

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Amido di MaisZucchero di canna al VeloVanillinaLievito Pane degli AngeliDolceneveDecorazioni di Natale
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Preparazione

  • 1. Versa nella terrina farina, amido, zucchero di canna al velo, uovo, spezie, vanillina e amalgama il tutto aggiungendo il burro, il miele e per ultimo il Lievito PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4. Con uno stampino a forma di stella (7 cm ) ritaglia 12 stelle  e rimpasta i ritagli di pasta fino ad esaurimento. Disponi le stelle, non troppo vicine, su più lastre foderate con carta forno.
  • 5. Cuoci una lastra alla volta nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per 9-14 minuti.
  • 6. Per la crema, prepara la Dolceneve con latte freddo e formaggio spalmabile come indicato sulla confezione.
  • 7. Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema su una stella, sovrapponi la seconda  e termina la decorazione con ciuffetti di Dolceneve.
  • 8. Prima di servire decora con perline argentate e le decorazioni di zucchero.
  • 9. Conserva le cream tart in frigorifero e consumale entro 24 ore.

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