1. Versa nella terrina farina, amido, zucchero di canna al velo, uovo, spezie, vanillina e amalgama il tutto aggiungendo il burro, il miele e per ultimo il Lievito PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
3. Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
4. Con uno stampino a forma di stella (7 cm ) ritaglia 12 stelle e rimpasta i ritagli di pasta fino ad esaurimento. Disponi le stelle, non troppo vicine, su più lastre foderate con carta forno.
5. Cuoci una lastra alla volta nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per 9-14 minuti.
6. Per la crema, prepara la Dolceneve con latte freddo e formaggio spalmabile come indicato sulla confezione.
7. Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema su una stella, sovrapponi la seconda e termina la decorazione con ciuffetti di Dolceneve.
8. Prima di servire decora con perline argentate e le decorazioni di zucchero.
9. Conserva le cream tart in frigorifero e consumale entro 24 ore.