1. Monta formaggio e zucchero per 2 minuti, aggiungi l’aroma, il cioccolato e lavora per un minuto.
2. Aggiungi gli albumi poco per volta, lavora il cocco, farina bianca setacciata, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e l’alchermes.
3. Dividi l'impasto in 18 stampini a ciambella (diametro 7 cm circa) unti con l'ungiteglia e cuoci per 20-23 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Conserva in frigorifero la pasta in attesa di cottura.
4. Lascia raffreddare le ciambelline a temperatura ambiente e ponile in frigorifero per circa 30 minuti.
5. Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato, l'acqua, il colorante e ponila in un conetto.
6. Completa le ciambelline sformate con la glassa e le decorazioni di zucchero.
7. Conserva le ciambelline pronte in frigorifero e consumale entro 48 ore.