Mini ciambelline pink

Dolcetti

Facile

18 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma AranciaLievito Pane degli AngeliUngitegliaZucchero al VeloColori per Dolci rossoFantasie di Zucchero
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Preparazione

  • 1. Monta formaggio e zucchero per 2 minuti, aggiungi l’aroma, il cioccolato e lavora per un minuto.
  • 2. Aggiungi gli albumi poco per volta, lavora il cocco, farina bianca setacciata, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e l’alchermes.
  • 3. Dividi l'impasto in 18 stampini a ciambella (diametro 7 cm circa) unti con l'ungiteglia e cuoci per 20-23 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Conserva in frigorifero la pasta in attesa di cottura.
  • 4. Lascia raffreddare le ciambelline a temperatura ambiente e ponile in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 5. Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato, l'acqua, il colorante e ponila in un conetto.
  • 6. Completa le ciambelline sformate con la glassa e le decorazioni di zucchero.
  • 7. Conserva le ciambelline pronte in frigorifero e consumale entro 48 ore.

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