Mini cheesecake al mango e lime

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Dolcetti

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24 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliAmido di MaisGelatina in FogliCuoricini di cioccolato
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Preparazione

  • 1. Per l'impasto setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi zucchero, aroma vaniglia, scorza di lime, sale, LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e burro. Amalgama il tutto con una forchetta. Lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 2. Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo rettangolare in alluminio da 8 porzioni (32 x 25,5 cm circa) imburrato ed infarinato o foderato con carta da forno.
  • 3. In una terrina mescola formaggio spalmabile, 150 g di zucchero, aroma vaniglia, uova, amido e panna.
  • 4. Versa delicatamente la crema sull'impasto, livellala e cuoci per 45-50 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 5. Metti in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per 10 minuti.
  • 6. Frulla il mango mondato, versalo in un pentolino con lo zucchero rimasto e il succo di lime e scaldalo bene; incorpora la gelatina in fogli e distribuisci il composto sulla torta intiepidita. Poni in figorifero per almeno 3 ore.
  • 7. Taglia in 24 parti il dolce ben raffreddato e decoralo con cuoricini di cioccolato e scorza di lime.
  • 8. Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.

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