Mini cake con grano saraceno e yogurt di soya

Dolcetti

Facile

14 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliGranella di noccioleZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. Sbatti in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Aggiungi lo yogurt, l'estratto di vaniglia in bacca e lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • 3. Unisci a cucchiaiate la farina mescolata con la fecola, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, infine aggiungi a piccole dosi l'olio e la granella di nocciole.
  • 4. Distribuisci l'impasto in 14 pirottini per plumcake (10x5 cm circa).
  • 5. Cuoci per 16-18 minuti circa nel ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 6. Prima di servire cospargi lo zucchero al velo sui dolcetti raffreddati.
  • 7. Conserva i dolcetti pronti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.

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