1. Ammolla la gelatina in 50 ml di acqua fredda per 10 minuti.
2. In un pentolino versa 50 ml di acqua, 150 g di zucchero e 60 g di glucosio, poni sul fuoco e fai raggiungere la temperatura di 115°C. Nel frattempo monta gli albumi a neve.
3. Alla temperatura di 115°C, unisci lo sciroppo agli albumi montati continuando a sbattere finchè il composto non avrà assorbito tutto il liquido.
4. In un pentolino sciogli a fuoco dolce la gelatina insieme all'acqua dell'ammollo e aggiungila alla meringa montando fino al completo raffreddamento del composto.
5. Fodera una teglia rettangolare (cm 29x19) con carta forno e spolverizzala con amido e zucchero al velo setacciati e mescolati insieme in modo da creare uno strato uniforme.
6. Versa nella teglia il composto, livellalo con una spatola e cospargilo con altro amido e zucchero.
7. Lascia riposare a temperatura ambiente per 12 ore senza coprire.
8. Trascorso il tempo di asciugatura, sforma il dolce capovolgendolo sul ripiano del tavolo spolverizzato di amido e zucchero.
9. Con un coltello affilato o delle forbici, taglia a tocchetti il dolce.
10. Spolverizza con il restante amido e zucchero i marshmallows ottenuti e, con l'aiuto di un setaccio, togli le polveri in eccesso prima di servire.