Madeleine salate

Piccoli Salati

Facile

36 n.d.

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Ingredienti

Cosa ti serve per l'impasto:

  • 2 uova
  • 75 g formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 200 g farina bianca 00
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • 100 g burro fuso
  • 100 - 125 ml latte
  • 5 g nero di seppia
  • 2 cucchiaini di pesto rosso
  • 2 cucchiaini di pesto verde
 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. In una terrina, sbatti le uova con il formaggio grana e il sale.
  • 2. Aggiungi la farina setacciata e mescolata con il lievito Pizzaiolo.
  • 3. Mescola bene con una frusta a mano e aggiungi a piccole dosi il burro fuso e il latte.
  • 4. Dividi l'impasto in 4 parti uguali, lasciane una al naturale e aromatizza separatamente le restanti con nero di seppia, pesto rosso e pesto verde.
  • 5. Versa i diversi impasti negli stampi da madeleine e lascia riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 6. Cuoci le madeleine sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200°C per 5 minuti, poi abbassa il forno a 180°C e prosegui la cottura per 7 minuti circa.
  • 7. Conserva le eventuali madeleine avanzate in frigorifero.

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