Madeleine

Facile

circa 12 porzioni

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Ingredienti

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 300 g zucchero semolato
  • 6 uova
  • 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
  • 20 g miele
  • 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
  • 1 cucchiaino di scorza grattugiata di arancia
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 350 g burro liquefatto tiepido
 

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli Angeli
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Preparazione

  • 1. In una terrina setaccia la farina, aggiungi lo zucchero, le uova, la vanillina, il miele, le scorze grattugiate, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il burro fuso. Incorpora delicatamente il tutto, ottenendo un composto omogeneo.
  • 2. Poni l'impasto in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
  • 3. Imburra e infarina uno stampo classico per madeleine e, con l'aiuto di un sache a poche, porziona l'impasto riempiendo fino a metà gli incavi. I dolcetti cresceranno durante la cottura.
  • 4. Cuoci per 5 minuti sul ripiano medio del forno statico preriscaldato a 200°C, abbassa la temperatura e completa la cottura a 180°C per circa 7 minuti.
  • 5. Procedi nello stesso modo fino all'esaurimento dell'impasto.
  • 6. Conservale madeleine a temperatura ambiente.

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