Lingue di pizza avocado e tonno

Facile

circa 8 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire

  • circa 2 cipollotti rosso tagliato a julienne
  • circa 200 g tonno
  • avocado tagliato a fettine o a cubetti
  • scorza grattugiata di lime

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. Setaccia le farine in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi sale, curcuma, strutto e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in otto parti uguali.
  • 3. Con ogni pezzo di impasto, forma un rotolo lungo 20 cm circa e schiaccialo con le mani.
  • 4. Trasferisci le sfoglie ottenute sulla lastra foderata con carta forno o su una lastra antiaderente. 
  • 5. Cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 210°C, a gas nella parte alta 230°C.
  • 6. Farcisci le lingue di pizza intiepidite con gli ingredienti suggeriti.
  • 7. Conserva le eventuali lingue di pizza avanzate in frigorifero e consumale entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it