1. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
2. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
3. Per il ripieno, mescolare in una terrina spinaci, mozzarella, pomodori, quindi salare e speziare a piacere.
4. Con un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo ben infarinato in una sfoglia spessa 1 cm circa e ritagliare 15 dischi di 8 cm di diametro.
5. Distribuire sui dischetti il ripieno e chiuderli a palloncino.
6. Disporli con il punto di saldatura verso il basso sulla lastra del forno infarinata e porli nuovamente a lievitare in luogo tiepido per 20 minuti.
7. Friggere i krapfen in abbondante olio bollente (180°C) per 2 minuti circa.
8. Girare i krapfen a metà cottura, in modo che diventino dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio e lasciarli raffreddare su carta assorbente.