1. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
2. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e mezza circa).
3. Dividere l'impasto in 3 parti, ad una parte aggiungere il rosmarino tritato, ad un'altra i semi di sesamo ed all'ultima le olive. (A piacere si può lasciare neutro un terzo dell'impasto).
4. Stendere l'impasto al rosmarino in una sfoglia dello spessore di 2-3 mm e delle dimensioni di 28x30 cm circa.
5. Tagliare la sfoglia dal lato più lungo in strisce larghe 2 cm, attorcigliare ogni striscia a spirale e passarla leggermente sotto il palmo delle mani sul piano del tavolo.
6. Disporre i grissini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 150°C per 25-30 minuti.
7. Preparare i grissini al sesamo ed alle olive seguendo le stesse modalità.