Grissini al prosciutto

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Piccoli Salati

Media

26 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito PizzaioloMix di Semi e Cereali
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. Versa la farina in una terrina, al centro del mucchio pratica una buca e metti sale, strutto e per ultimo il Lievito Pizzaiolo setacciato.
  • 2. Impasta bene il tutto aggiungendo gradatamente l'acqua.
  • 3. Dividi l'impasto in 2 parti uguali, stendi ogni pezzo in una sfoglia rettangolare (30x30 cm circa) e spennella una delle due sfoglie con l'uovo sbattuto.
  • 4. Ricopri la sfoglia con il prosciutto cotto e il formaggio grattugiato sovrapponendo la seconda sfoglia.
  • 5. Con il matterello stendi leggermente la pasta.
  • 6. Spennella la superficie con l'uovo sbattuto, ricoprila di semi e premili leggermente.
  • 7. Con una rotella, taglia 13 strisce di pasta di 2 cm circa, dividile in 2 parti e attorcigliale su se stesse.
  • 8. Adagia i grissini sulla lastra foderata con carta da forno e cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas : 210°C).
  • 9. Conserva i grissini pronti in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it