1. Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, vanillina, scorza di limone, sale, l'uovo e il burro liquefatto tiepido.
3. Amalgamare il tutto con la forchetta, aggiungendo poco per volta il latte tiepido.
4. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
5. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
6. Preparare la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
7. Stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia (35x45 cm), distribuirvi la crema e cospargere di uvetta.
8. Arrotolare la pasta dal lato più lungo, con un coltello affilato tagliare il rotolo in 12 girelle e disporle su 2 lastre del forno foderate con carta da forno.
9. Porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 20 minuti circa.
10. Spennellare la superficie delle girelle con l'uovo sbattuto.
11. Cuocere per 8-12 minuti nella parte media (alta per il forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico e a gas: 210-220°C, ventilato: 200-210°).