Gingerbread biscotti di pan di zenzero

<p>Gli omini di pan di zenzero......i famosi biscotti di Natale inglesi</p>

Biscotti

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

  • 400 g farina bianca 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 150 g miele
  • 2 cucchiaini di zenzero
  • 0,5 cucchiaini di cannella
  • 0,5 cucchiaini di noce moscata in polvere
  • 0,5 cucchiaini di chiodi di garofano in polvere
  • 150 g burro
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli AngeliGhiaccia RealeFantasie di Zucchero
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Preparazione

  • 1.Mescola la farina setacciata, zucchero, uovo, miele, zenzero, cannella, noce moscata, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
    Gingerbread biscotti di pan di zenzero - 1
  • 2.Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
    Gingerbread biscotti di pan di zenzero - 2
  • 3.Con un mattarello stendi metà dell'impasto, sul piano del tavolo leggermente infarinato, in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
    Gingerbread biscotti di pan di zenzero - 3
  • 4.Con uno stampino a forma di omino (10 x 8 cm circa) stampa i biscotti, disponili non troppo vicini su lastre da forno foderate con carta da forno e ripetere l'operazione fino ad esaurimento della pasta.
    Gingerbread biscotti di pan di zenzero - 4
  • 5. Inforna una lastra per volta e cuoci per 8 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 6. Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e con l'aiuto della tasca da pasticcere decora gli omini raffreddati.
  • 7.Termina la decorazione incollando, man mano che si ghiacciano gli omini, con le fantasie di zucchero.
    Gingerbread biscotti di pan di zenzero - 7
  • 8. Conserva il prodotto a temperatura ambiente.

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