1.Mescola la farina setacciata, zucchero, uovo, miele, zenzero, cannella, noce moscata, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
2.Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
3.Con un mattarello stendi metà dell'impasto, sul piano del tavolo leggermente infarinato, in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
4.Con uno stampino a forma di omino (10 x 8 cm circa) stampa i biscotti, disponili non troppo vicini su lastre da forno foderate con carta da forno e ripetere l'operazione fino ad esaurimento della pasta.
5. Inforna una lastra per volta e cuoci per 8 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
6. Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e con l'aiuto della tasca da pasticcere decora gli omini raffreddati.
7.Termina la decorazione incollando, man mano che si ghiacciano gli omini, con le fantasie di zucchero.