Frollini zuccherosi

Biscotti

Facile

100 biscotti

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per cospargere:

  • zucchero per cospargere

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo per BiscottiAroma Limone
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, aroma, e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4. Ritaglia dei biscotti utilizzando delle formine quadrate (cm 5x5) e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
  • 5. Cospargi i biscotti con lo zucchero.
  • 6. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 9-14 minuti.
  • 7. Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it