Frittelle salate senza glutine

Piccoli Salati

Facile

circa 12 porzioni

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Ingredienti

Ingredienti:

  • 500 g patate lessate e schiacciate
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 60 g formaggio grana grattugiato
  • 80 g farina di riso*
  • 2 uova leggermente sbattute
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009
 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. In una terrina mescola patate, sale, pepe,cipolla,prezzemolo, formaggio, farina di riso, uova e per ultimo il lievito pizzaiolo setacciato.
  • 2. Porziona l'impasto con un cucchiaino e forma delle piccole palline.
  • 3. Cuoci le frittelle in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira le frittelle, in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, togliele dall'olio e disponile su carta assorbente.
  • 4. Conserva le frittelle in frigorifero e consumale entro 24 ore.

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