Frittelle di Carnevale all'uvetta

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Torte Dolci

Media

45 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per friggere:

  • olio di arachidi

Per cospargere:

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaAroma VanigliaAroma LimoneLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Portare ad ebollizione in una casseruola acqua, burro e sale, togliere dal fuoco ed aggiungere, tutta in una volta la miscela di farina e Frumina setacciata.
  • 2. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Riscaldare nuovamente per 1 minuto circa, sempre mescolando.
  • 3. Mettere l'impasto ancora caldo in una terrina ed aggiungere zucchero, aroma vaniglia, aroma limone ed un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte. Infine incorporare all'impasto raffreddato il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e l'uvetta.
  • 4. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare le frittelle e friggerle in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare le frittelle, in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, toglierle dall'olio e disporle su carta assorbente. Cospargere le frittelle di zucchero al velo.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it