1. Setaccia le farine in una terrina larga e versaci la pasta madre disidratata mescolando bene.
2. Al centro del mucchio versa lo zucchero. Amalgama il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta il latte tiepido.
3. Incorpora il burro morbido all'impasto e lavoralo sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
4. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e poni a lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume.
5. Con l'impasto ben lievitato forma un rotolo di 30 cm e trasferiscilo in uno stampo a cassetta, imburrato e infarinato, della stessa lunghezza.
6. Cuoci per 40 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
7. Taglia il panbrioche ben raffreddato, in fette spesse un paio di cm circa, poi taglia ogni fetta in bastoncini.
8. Sbatti e mescola l'uovo con il latte e la cannella, inzuppa i bastoncini in questo mix e poi friggili in padella con abbondante burro fuso, rigirandoli su ogni lato fino a doratura.
9. Servi i french toast sticks con le salse suggerite.
10. Conserva l'eventuale prodotto avanzato in frigorifero.
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