Focaccine integrali farcite

Focaccine integrali farcite con salmone affumicato, pomodorini, feta, uova, bacon.

Pane, Pizza e Focaccia

Media

circa 8 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Cosa ti serve per l'impasto:

Per farcire:

  • erbette saltate in padella
  • salmone affumicato affettato
  • pomodorini scottati in padella
  • formaggio feta tagliato a dadini
  • panna acida
  • uova strapazzate
  • bacon croccante

Per fare questa ricetta ti occorre:

Base per Pane e Focaccia Integrali
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Versa in una terrina la miscela, il lievito e l’olio. Aggiungi l’acqua e amalgama con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente l'impasto con le mani per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3. Rimetti l'impasto in una terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e poni a lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa).
  • 4. Dividi l'impasto ben lievitato in 8 parti uguali e schiacciale con le mani formando delle focaccine.
  • 5. Spennella le focaccine con olio e poni nuovamente a lievitare per 30 minuti circa.
  • 6. Cuoci per 10-12 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato 210°C, a gas 230°C).
  • 7. Farcisci le focaccine abbinando gli ingredienti suggeriti.
  • 8. Conserva le focaccine non farcite a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it