1. In una padella soffriggere in poco olio per 8-10 minuti gli spinaci tagliuzzati grossolanamente.
2. Mescolare bene in una terrina larga ricotta, latte, uovo, olio e sale. Unire a cucchiaiate la farina setacciata ed aggiungere infine il Lievito Pizzaiolo setacciato, incorporando il tutto con una forchetta. Quindi lavorare velocemente l'impasto con le mani, finchè diventi ben amalgamato.
3. Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare e foderare con essa la lastra del forno (30x40 cm) unta con 2 cucchiai d'olio.
4. Distribuirvi la panna e la metà della mozzarella e poi, a strisce, gli spinaci, i pomodorini e la mozzarella restante. Salare e pepare a piacere e cospargere di grana e semi di sesamo.
5. Cuocere per 18-20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 170-190°C, a gas: 190-210°C).