Focaccia in padella

Mai provata la focaccia in padella? Provare per credere!

Pane, Pizza e Focaccia

Media

circa 16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire:

  • 250 g zucchine trifolate
  • 100 g scamorza affumicata a fette
  • 100 g prosciutto cotto affettato
  • pepe

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il sale, lo strutto, il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI setacciato e mescola bene. Unisci l'acqua ed amalgama il tutto con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato, quindi dividilo in 2 panetti uguali.
  • 3. Con il matterello stendi il primo panetto in un disco del diametro di 36 cm, ponilo su un foglio di carta forno e distribusci la farcitura su tutta la superficie, lasciando libero 1/2 cm di bordo.
  • 4. Stendi il secondo panetto in un disco del diametro di 36 cm, ponilo sulla farcitura sigillando bene i bordi.
  • 5. Cuoci la focaccia in una padella capiente a fiamma moderata, rigirandola ogni tanto, fino a che entrambi i lati sono ben dorati.
  • 6. Conserva l'eventuale focaccia avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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