1. Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi lo zucchero, il sale, l'aroma, le uova ed il burro liquefatto tiepido.
3. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta il latte tiepido.
4. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
5. Incorporare l'arancia candita e rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e mezza circa).
6. Schiacciare l'impasto con le mani in una teglia da forno imburrata e infarinata del diametro di 30 cm, tagliarlo a 16 spicchi senza toccare il centro, sovrapporre due spicchi alla volta e arrotolarli su se stessi, formando 8 petali.
7. Porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 30 minuti.
8. Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto e cospargere di zucchero granella.
9. Cuocere per circa 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C , ventilato: 190° C, a gas nella parte alta: 200° C).