1. Setaccia le farine in una terrina larga, aggiungi il Lievito pizza bella alta e mescola.
2. Fai una buca al centro del mucchio e versa lo zucchero, olio e zucca a dadini .
3. Amalgama il tutto, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
4. Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
5. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
6. Stendi l'impasto nella teglia del forno unta con olio.
7. Lascia lievitare nuovamente in un luogo tiepido per 30 minuti circa.
8. Completa la superficie con olio, sale grosso, rosmarino e cuoci per 15-20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 230°C).
9. Conserva l'eventuale focaccia avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.