1. Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e olio.
3. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida.
4. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
5. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
6. Con un matterello stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare, trasferirlo in una teglia (30x40 cm) unta con 1 cucchiaio d'olio e bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
7. Mettere a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 15-20 minuti (se si è usato il Lievito di birra Mastro Fornaio), quindi completare con due cucchiai d'olio e sale a piacere.
8. Cuocere per 15-20 minuti sul ripiano medio (alto per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200-210°C, ventilato: 190-200°C).