Fluffosa al cacao e gocce di cioccolato

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolatoZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, olio, acqua e estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 2. Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi 100 g di zucchero.
  • 3. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, aggiungi lo zucchero rimasto, la farina, il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati.
  • 4. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti. Aggiungi le gocce di cioccolato.
  • 5. Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro di 25 cm alto 14 cm) imburrato ed infarinato e cuoci per 60-70 minuti circa nella parte inferiore (media nel forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 160°C, forno ventilato 150°C, forno a gas 170°C).
  • 6. Spolverizza con lo zucchero al velo la fluffosa raffreddata. Conserva il prodotto pronto per il consumo a temperatura.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it