Fiamme

Dolcetti

Facile

25 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per glassare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaGlassa al cacaoAroma Rum
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Preparazione

  • 1. Portare a bollore il latte con il burro, togliere dal fuoco, aggiungere gradatamente, mescolando con una frusta a mano, vanillina, glassa al cacao, cioccolato, aroma e i biscotti sbriciolati.
  • 2. Porre in frigorifero per un'ora circa, mescolando di tanto in tanto per evitare che si formi la pellicina.
  • 3. Sbattere la crema con uno sbattitore per incorporare aria, fino ad ottenere un composto cremoso e spalmabile.
  • 4. Distribuire i biscotti su un vassoio o piatto da portata.
  • 5. Con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella, formare delle spirali di crema su ogni biscotto e porre in frigorifero per almeno un'ora.
  • 6. Sciogliere a bagnomaria la glassa al cacao ed incorporarvi l'olio di semi, immergere le fiamme in modo da glassarle uniformemente e disporle su una grata (o carta da forno) per farle sgocciolare.

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