Dorayaki salati

Dorayaki salati con una farcitura fresca, a base di panna acida, verdure e prosciutto.

Media

circa 10 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire

  • panna acida
  • peperone rosso tagliato a julienne
  • prosciutto cotto
  • insalata

Per fare questa ricetta ti occorre:

Fecola di Patate 250 gLievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con il sale aggiungendo l'olio a filo.
  • 2. Monta le chiare a neve durissima e mettile sopra i tuorli sbattuti. Setaccia sopra la farina, la fecola e, per ultimo, il lievito pizzaiolo setacciato.
  • 3. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi l'acqua.
  • 4. Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci un cucchiaio circa di impasto e distribuiscilo fino ad ottenere un cerchio di circa 5-6 cm di diametro.
  • 5. Cuoci fino a quando il dorayaki è ben dorato, giralo dall'altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponilo sul piatto.
  • 6. Continua fino all’esaurimento dell’impasto.
  • 7. Farcisci i dorayaki con gli ingredienti suggeriti.
  • 8. Conserva gli eventuali dorayaki avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

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