1. Versa nella terrina farina, fecola di patate, cocco, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, estratto di vaniglia, uova, burro e amalgama il tutto.
2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
3. Forma con la pasta dei rotolini grossi circa un dito, tagliali a pezzettini e forma circa 52 palline.
4. Disponi le palline su due lastre da forno foderate con carta da forno.
5. Cuoci per 15-20 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico. 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).
6. Prepara la crema ganache nel seguente modo: porta ad ebollizione la panna, toglila dal fuoco, versa la glassa tritata e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 3 ore.
7. In una terrina lavora la crema ganache con lo sbattitore elettrico alla massima velocila fino aquando ottieni una crema morbida.
8. Con una tasca da pasticcere distribuisci la crema sulla metà inferiore dei biscotti raffreddati e poi attaccali ai biscotti rimasti.
9. Disponi i biscotti su un vassoio, sigilla il tutto con con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
10. Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consumali entro 48 ore.