Dolcetti veloci al cocco

Facile

27 porzioni

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Ingredienti

Ingredienti per l’impasto

Per farcire

Per fare questa ricetta ti occorre:

Fecola di Patate 250 gLievito Istantaneo per BiscottiEstratto di Vaniglia in baccaGlassa al cacao
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Preparazione

  • 1. Versa nella terrina farina, fecola di patate, cocco, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, estratto, uova, burro e amalgama il tutto.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Forma con la pasta dei rotolini grossi circa un dito, tagliali a pezzettini e forma circa 52 palline.
  • 4. Disponi le palline su due lastre da forno foderate con carta da forno.
  • 5. Cuoci per 15-20 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico. 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).
  • 6. Prepara la crema ganache nel seguente modo: porta ad ebollizione la panna, toglila dal fuoco, versa la glassa tritata e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 3 ore.
  • 7. In una terrina lavora la crema ganache con lo sbattitore elettrico alla massima velocila fino aquando ottieni una crema morbida. 
  • 8. Con una tasca da pasticcere distribuisci la crema sulla metà inferiore dei biscotti raffreddati e poi attaccali ai biscotti rimasti.
  • 9. Disponi i biscotti su un vassoio, sigilla il tutto con con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
  • 10. Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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