Dolcetti di marzapane e confettura di albicocche

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Amido di MaisZucchero al VeloAroma AranciaLievito Pane degli AngeliMarzapane
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Preparazione

  • 1. Setacciare la farina e l'amido sul piano del tavolo.
  • 2. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Incorporare il tutto con la farina ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 4. Coprire con pellicola trasparente e porre in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 5. Incorporare al marzapane lo zucchero al velo e stenderne metà in una sfoglia rettangolare 28 x 14 cm.
  • 6. Stendere metà dell'impasto in due sfoglie rettangolari 28 x 14 cm su un foglio di carta da forno, spennellare la superficie di un rettangolo di pasta con 1/3 della confettura, sovrapporre il marzapane sulla confettura e terminare sovrapponendo il secondo rettangolo di pasta sopra il marzapane.
  • 7. Tagliare dei biscottini delle dimensioni di 2 x 4 cm, passare la parte superiore nello zucchero e disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
  • 8. Ripetere l'operazione con il marzapane e la pasta rimasta.
  • 9. Con un conetto di carta e la confettura rimasta decorare a piacere i biscotti.
  • 10. Cuocere, una lastra per volta, 12-13 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C e a gas: 190°C).

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