1. Setacciare la farina e l'amido sul piano del tavolo.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Incorporare il tutto con la farina ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
4. Coprire con pellicola trasparente e porre in frigorifero per almeno 30 minuti.
5. Incorporare al marzapane lo zucchero al velo e stenderne metà in una sfoglia rettangolare 28 x 14 cm.
6. Stendere metà dell'impasto in due sfoglie rettangolari 28 x 14 cm su un foglio di carta da forno, spennellare la superficie di un rettangolo di pasta con 1/3 della confettura, sovrapporre il marzapane sulla confettura e terminare sovrapponendo il secondo rettangolo di pasta sopra il marzapane.
7. Tagliare dei biscottini delle dimensioni di 2 x 4 cm, passare la parte superiore nello zucchero e disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
8. Ripetere l'operazione con il marzapane e la pasta rimasta.
9. Con un conetto di carta e la confettura rimasta decorare a piacere i biscotti.
10. Cuocere, una lastra per volta, 12-13 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C e a gas: 190°C).