1. Con le mani lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporare gradatamente vanillina, sale, tuorlo e latte. Aggiungere la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impastare il tutto, sfregando il composto tra le mani fino ad ottenere un impasto granuloso sbriciolato.
3. Distribuire l'impasto sulla lastra foderata con carta da forno e far cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
4. Preparare la crema pasticcera con 500 ml di latte nel modo indicato sulla confezione e incorporarvi lo yogurt.
5. Sbriciolare la frolla raffreddata, disporla in 15 bicchieri (diametro 6 cm altezza 6 cm), distribuirvi sopra la crema pasticcera e decorare con lamponi e mirtilli.
6. Preparare il Tortagel come indicato sulla confezione con zucchero, acqua, sciroppo di fragole e distribuirlo in ogni bicchiere sino a ricoprire completamente la frutta.