Cupcakes mimosa

Deliziosi cupcake aromatizzati allo zafferano con un cuore di vaniglia per festeggiare tutte le donne!

Cupcake e Muffin

Facile

13 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliDolcenevePerline morbideDecorazioni Floreali
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Preparazione

  • 1. In una terrina lavora le uova con lo zucchero, aggiungi aroma, zafferano e il mascarpone.
  • 2. Con una frusta a mano, incorpora delicatamente la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3. Distribuisci l'impasto in 15 stampini di carta (diametro 5 cm), e cuoci per circa 20 nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 4. Per il frosting, prepara la dolceneve con il mascarpone e il latte, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • 5. Distribuisci il frosting su 13 tortini utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
  • 6. Sbriciola le due tortine rimaste con l'aiuto di un colino a maglia fine e cospargi la pasta sui cupcakes.
  • 7. Termina la decorazione con le perline morbide e le decorazioni floreali.
  • 8. Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore.

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