1. In una terrina lavora le uova con lo zucchero, aggiungi aroma, zafferano e il mascarpone.
2. Con una frusta a mano, incorpora delicatamente la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
3. Distribuisci l'impasto in 15 stampini di carta (diametro 5 cm), e cuoci per circa 20 nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
4. Per il frosting, prepara la dolceneve con il mascarpone e il latte, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
5. Distribuisci il frosting su 13 tortini utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
6. Sbriciola le due tortine rimaste con l'aiuto di un colino a maglia fine e cospargi la pasta sui cupcakes.
7. Termina la decorazione con le perline morbide e le decorazioni floreali.
8. Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore.