1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
2. In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero, aroma, e un uovo alla volta.
3. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e mescolata con il Lievito Pane degli Angeli e aggiungere il liquore.
4. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo le ciliegie a pezzetti.
5. Versare l'impasto in 12 pirottini di carta e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C).
6. Per la crema, montare la panna fredda di frigorifero con lo zucchero.
7. Mescolare il mascarpone con il liquore, l'aroma e aggiungere la panna montata fino ad ottenere una massa cremosa.
8. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuire la crema sui cupcakes raffreddati, spolverizzare con il cacao, completare con i cuoricini di cioccolato e le ciliegie intere.
9. Conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.