Cupcake mimosa

Cupcake e Muffin

Facile

10 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloFruminaLievito Pane degli AngeliCrema tipo Chantilly
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Preparazione

  • 1. Sbattere a schiuma le uova, aggiungere gradatamente zucchero al velo, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Continuando a mescolare, unirvi il liquore e l'olio e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3. Incorporare delicatamente il tutto.
  • 4. Distribuire l'impasto in 10 stampini di alluminio (Ø 9 cm) imburrati ed infarinati. Cuocere per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas parte alta: 190°C).
  • 5. Sformare i dolcetti raffreddati, eliminare la crosta superiore e con un cucchiaino scavare via un po' d'impasto, creando degli incavi. Sbriciolare l'impasto asportato e tenerlo da parte per la decorazione.
  • 6. Preparare la crema Chantilly come indicato sulla confezione.
  • 7. Tritare il cioccolato e incorporarlo alla crema. Distribuire la crema nei dolcetti, formando una cupola. Cospargere infine con le briciole di impasto tenute da parte.

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