Cupcake di Pasqua ai lamponi

Cupcake e Muffin

Media

18 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneFruminaVanillinaLievito Pane degli AngeliCrema al CioccolatoMarzapaneColori per Dolci bluColori per Dolci rossoColori per Dolci giallo
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Preparazione

  • 1. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e l'aroma, fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 2. Aggiungere a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la frumina, la vanillina, il sale alternando l'aggiunta di olio e panna quindi, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare delicatamente il tutto.
  • 3. Con l'aiuto di due cucchiai dividere l'impasto in 18 pirottini (diametro 7 cm), quindi distribuire i lamponi precedentemente lavati ed asciugati premendoli leggermente all'interno dell'impasto.
  • 4. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas nella parte alta: 190°C) per circa 15/20 minuti.
  • 5. Dividere il marzapane in tre parti e colorarle con i colori per dolci, quindi formare 18 ovetti per ogni colore.
  • 6. In una terrina a sponde alte preparare la crema con la panna e il burro nel modo indicato sulla confezione.
  • 7. Decorare i cupcakes con la crema e l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia piccola, cercando di riprodurre un nido, quindi lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti. Disporre all'interno del nido gli ovetti di marzapane colorati.

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