1. In una terrina, lavora il burro a crema aggiungendo gradatamente lo zucchero, la vanillina, la cannella ed un uovo alla volta.
2. Con una frusta a mano, incorpora delicatamente la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, aggiungendo, in 2 volte, il liquore amaretto.
3. Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 5 cm), e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
4. Per il frosting, prepara la dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, e aromatizzala con cannella a piacere.
5. Distribuisci il frosting sui tortini utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
6. Decora infine con gli zuccheri glitterati e le perline morbide.
7. Conserva i cupcake in frigorifero e consumali entro 24 ore.