1. In una terrina frulla la zucca con il formaggio spalmabile e il latte.
2. Lavora a crema le uova con zucchero, aggiungi gradatamente 3/4 della fialetta di aroma mandorla, e l'omogeneizzato di zucca.
3. Setaccia sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorpora il tutto delicatamente e distribuisci l'impasto in 12 stampini per cupcake (diametro 7 cm circa).
4. Cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno elettrico ( alto del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C), verifica la cottura con lo stecchino.
5. Sforma i dolcetti raffreddati e spennella il bordo con la confettura di albicocche.
6. Colora 250 g di pasta di zucchero di arancio e 250 di viola, con i coloranti per dolci, seguendo le istruzioni ripertate sulle confezioni.
7. Stendi la pasta colorata con l'aiuto di un matterello in una sfoglia di 3 mm, sul piano del tavolo spolverizzato di zucchero al velo, quindi utilizzala per ricoprire il bordo dei dolcetti e con la restante pasta crea delle zucche arancio e dei cappelli viola.
8. Prepara la dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte freddi di frigorifero nel modo indicato sulla confezione, sbattendo con lo sbattitore elettrico per 3 minuti e aggiungi l'aroma rimasto. Dividila in due ciotole e colorala rispettivamente di viola e di arancio utilizzando i colori per dolci.
9. Con l'aiuto di due tasche da pasticcere, con bocchetta a stella, distribuisci le creme colorate sui cupcakes.
10. Prima di servire termina la decorazione con le formine di pasta di zucchero e le fantasie di zucchero.
11. Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore.