1.In una terrina lavora a crema il burro, aggiungi gradatamente zucchero, aroma mandorla, sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorpora un uovo alla volta.
2.Incorpora a cucchiaiate la farina mescolata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternando l’aggiunta del latte.
3. Ungi 12 pirottini di alluminio (del diametro di circa 7 cm) con Unigiteglia PANEANGELI.
4. Versa ¾ dell’impasto nei pirottini, distribuisci la confettura nel centro dell’impasto (1 cucchiaino per pirottino) e coprila con l’impasto rimasto.
5. Cuoci per 18-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato 165°C, a gas: 190°C).
6. Tosta leggermente le mandorle in forno oppure in padella.
7. Con uno sbattitore elettrico con fruste mescola in una terrina il formaggio con 40 g di zucchero al velo di canna setacciato.
8.Con uno sbattitore elettrico con fruste mescola in una terrina il burro morbido con 50 g di zucchero al velo di canna setacciato e i semi della bacca di vaniglia.
9.Incorpora il composto di formaggio al composto di burro ottenendo la crema.
10.Con una tasca da pasticcere distribuisci la crema sui dolci raffreddati e decorali con mandorle affettate e tostate e poni in frigorifero.
11.Prima di servire cospargi i dolci con lo zucchero al velo di canna rimasto.
12. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.