Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio  

Golosi cupcake con frosting alla crema di formaggio arricchiti da confettura all'albicocca.  

Cupcake e Muffin
Dolcetti

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma MandorlaLievito Pane degli AngeliUngitegliaZucchero di canna al VeloVaniglia in baccaMandorle affettate
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Preparazione

  • 1.In una terrina lavora a crema il burro, aggiungi gradatamente zucchero, aroma mandorla, sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorpora un uovo alla volta.
    Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio   - 1
  • 2.Incorpora a cucchiaiate la farina mescolata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternando l’aggiunta del latte.
    Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio   - 2
  • 3. Ungi 12 pirottini di alluminio (del diametro di circa 7 cm) con Unigiteglia PANEANGELI.
  • 4. Versa ¾ dell’impasto nei pirottini, distribuisci la confettura nel centro dell’impasto (1 cucchiaino per pirottino) e coprila con l’impasto rimasto.
  • 5. Cuoci per 18-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato 165°C, a gas: 190°C).
  • 6. Tosta leggermente le mandorle in forno oppure in padella.
  • 7. Con uno sbattitore elettrico con fruste mescola in una terrina il formaggio con 40 g di zucchero al velo di canna setacciato.
  • 8.Con uno sbattitore elettrico con fruste mescola in una terrina il burro morbido con 50 g di zucchero al velo di canna setacciato e i semi della bacca di vaniglia.
    Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio   - 8
  • 9.Incorpora il composto di formaggio al composto di burro ottenendo la crema.
    Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio   - 9
  • 10.Con una tasca da pasticcere distribuisci la crema sui dolci raffreddati e decorali con mandorle affettate e tostate e poni in frigorifero.
    Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio   - 10
  • 11.Prima di servire cospargi i dolci con lo zucchero al velo di canna rimasto.
    Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio   - 11
  • 12. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

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