Difficoltà bassa

Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio

40 Minuti
12 Porzioni
12 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/12
    In una terrina lavora a crema il burro, aggiungi gradatamente zucchero, aroma mandorla, sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorpora un uovo alla volta.
  • 2/12
    Incorpora a cucchiaiate la farina mescolata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternando l’aggiunta del latte.
  • 3/12
    Ungi 12 pirottini di alluminio (del diametro di circa 7 cm) con Unigiteglia PANEANGELI.
  • 4/12
    Versa ¾ dell’impasto nei pirottini, distribuisci la confettura nel centro dell’impasto (1 cucchiaino per pirottino) e coprila con l’impasto rimasto.
  • 5/12
    Cuoci per 18-20 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato 165°C, a gas: 190°C).
  • 6/12
    Tosta leggermente le mandorle in forno oppure in padella.
  • 7/12
    Con uno sbattitore elettrico con fruste mescola in una terrina il formaggio con 40 g di zucchero al velo di canna setacciato.
  • 8/12
    Con uno sbattitore elettrico con fruste mescola in una terrina il burro morbido con 50 g di zucchero al velo di canna setacciato e i semi della bacca di vaniglia.
  • 9/12
    Incorpora il composto di formaggio al composto di burro ottenendo la crema.
  • 10/12
    Con una tasca da pasticcere distribuisci la crema sui dolci raffreddati e decorali con mandorle affettate e tostate e poni in frigorifero.
  • 11/12
    Prima di servire cospargi i dolci con lo zucchero al velo di canna rimasto.
  • 12/12
    Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text