1. In una terrina sbattere le uova aggiungere gradatamente zucchero, aroma e sale fino ad ottenere un composto cremoso.
2. Incorporare lo yogurt e i pistacchi.
3. Setacciarvi sopra la farina, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e con la frusta a mano incorporare il tutto delicatamente aggiungendo l'olio a piccole dosi.
4. Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta del diametro di 7 cm circa. Cuocere per circa 14-16 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
5. Preparare la dolceneve con lo yogurt ed il latte, freddi di frigorifero, seguendo le modalità di preparazione presenti sulla confezione.
6. Dividere la dolceneve montata in tre parti uguali, aggiungere i coloranti ottenendo colori a piacere. Per le tonalità seguire le istruzioni riportate sul foglietto illustrativo presenti nella confezione.
7. Durante la lavorazione è consigliabile riporre in frigorifero le parti della dolceneve non utilizzate al momento.
8. Utilizzando 3 tasche da pasticciere, completate con 3 bocchette lisce, distribuire la dolceneve colorata sui cupcake.
9. Terminare la decorazione cospargendo gli zuccheri glitterati e le fantasie di zucchero.
10. Conservare i cupcake pronti in frigorifero e consumarli entro 24 ore.