Cupcake colorati al pistacchio

Cupcake e Muffin

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per la crema:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliDolceneveColori per Dolci rossoColori per Dolci bluColori per Dolci gialloFantasie di Zucchero
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina sbattere le uova aggiungere gradatamente zucchero, aroma e sale fino ad ottenere un composto cremoso.
  • 2. Incorporare lo yogurt e i pistacchi.
  • 3. Setacciarvi sopra la farina, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e con la frusta a mano incorporare il tutto delicatamente aggiungendo l'olio a piccole dosi.
  • 4. Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta del diametro di 7 cm circa. Cuocere per circa 14-16 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 5. Preparare la dolceneve con lo yogurt ed il latte, freddi di frigorifero, seguendo le modalità di preparazione presenti sulla confezione.
  • 6. Dividere la dolceneve montata in tre parti uguali, aggiungere i coloranti ottenendo colori a piacere. Per le tonalità seguire le istruzioni riportate sul foglietto illustrativo presenti nella confezione.
  • 7. Durante la lavorazione è consigliabile riporre in frigorifero le parti della dolceneve non utilizzate al momento.
  • 8. Utilizzando 3 tasche da pasticciere, completate con 3 bocchette lisce, distribuire la dolceneve colorata sui cupcake.
  • 9. Terminare la decorazione cospargendo gli zuccheri glitterati e le fantasie di zucchero.
  • 10. Conservare i cupcake pronti in frigorifero e consumarli entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it