Cupcake banane e cioccolato

Cupcake e Muffin

Facile

24 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli AngeliGlassa al cacaoDecorazioni al gusto Cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema con lo zucchero, vanillina, sale, e uova.
  • 2. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, aggiungendo poco a poco il latte.
  • 3. Infine incorporare il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e la banana tagliata a pezzettini.
  • 4. Distribuire l'impasto in 24 stampini di carta (diametro 5 cm).
  • 5. Cuocere per 20 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
  • 6. Sciogliere la glassa al cacao, come indicato in confezione, immergere i cupcakes raffreddati e cospargerli con le decorazioni al cioccolato.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it