Cupcake alle albicocche

Cupcake e Muffin

Media

18 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 100 g burro
  • 125 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 50 g ricotta
  • 250 g farina bianca
  • 100 ml latte
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 150 g albicocche a pezzetti

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli AngeliVaniglia in baccaZucchero al VeloPannafix
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema aggiungendo gradatamente lo zucchero, il sale ed un uovo alla volta.
  • 2. Incorporare la ricotta setacciata e impastare a cucchiaiate la farina setacciata, aggiungendo poco per volta il latte.
  • 3. Infine, incorporare il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e le albicocche.
  • 4. Distribuire l'impasto in 18 stampini di carta (diametro 5 cm).
  • 5. Cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 6. Incidere la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, estrarre i semini e mescolarli con le albicocche passate, la ricotta setacciata, lo zucchero al velo ed il Pannafix.
  • 7. Decorare i cupcakes raffreddati con la crema di albicocche e completare con le mandorle affettate e le fettine di albicocca.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it