Difficoltà media

Cupcake al tiramisù

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Sbattere in una terrina uova e zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente aroma, caffè, sale e mascarpone.
  • 2/6
    Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
  • 3/6
    Con una frusta a mano incorporare la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato e le gocce di cioccolato.
  • 4/6
    Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 22 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
  • 5/6
    Preparare la crema chantilly con la panna e il mascarpone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorpora delicatamente il marsala, il e il Pannafix.
  • 6/6
    Distribuire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere, la crema sui cupcakes raffreddati, spolverizzare con il cacao e terminare la decorazione con i riccioli e i cuoricini di cioccolato.

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