1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente aroma, caffè, sale e mascarpone.
2. Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
3. Con una frusta a mano incorporare la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato e le gocce di cioccolato.
4. Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 22 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
5. Preparare la crema chantilly con la panna e il mascarpone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorpora delicatamente il marsala, il e il Pannafix.
6. Distribuire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere, la crema sui cupcakes raffreddati, spolverizzare con il cacao e terminare la decorazione con i riccioli e i cuoricini di cioccolato.