Cupcake al tiramisù

Cupcake e Muffin

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12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolatoCrema tipo ChantillyPannafixCuoricini di cioccolato
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Preparazione

  • 1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per circa 1 minuto, aggiungere gradatamente aroma, caffè, sale e mascarpone.
  • 2. Continuare a sbattere per circa 1 minuto.
  • 3. Con una frusta a mano incorporare la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato e le gocce di cioccolato.
  • 4. Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 22 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
  • 5. Preparare la crema chantilly con la panna e il mascarpone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorpora delicatamente il marsala, il e il Pannafix.
  • 6. Distribuire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere, la crema sui cupcakes raffreddati, spolverizzare con il cacao e terminare la decorazione con i riccioli e i cuoricini di cioccolato.

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