1.In una terrina sbatti uova e zucchero; aggiungi gradatamente vanillina, sale, panna e lavora per 2-3 minuti circa.
2. Incorpora il cioccolato fondente fuso.
3.Con una frusta a mano incorpora la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto.
4.Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuoci per 20-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
5.Per la crema, lavora il burro a crema, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, estratto di vaniglia, cacao e cioccolato, fino ad ottenere una massa cremosa.
6.Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la crema sui cupcakes raffreddati, e completa con le decorazioni al gusto cioccolato e i cuoricini.
7. Conserva i cupcake in frigorifero e consumali entro 48 ore.