Cupcake ai super frutti e tè verde

Deliziosi cupcake decorati con alchechengi.

Cupcake e Muffin

Facile

15 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 150 g burro a temperatura ambiente
  • 125 g zucchero
  • 2 uova
  • 250 g farina
  • 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 150 g mango a pezzetti
  • 100 ml tè verde a temperatura ambiente

Per farcire e decorare:

  • 200 g mango
  • 200 ml latte freddo di frigorifero
  • 2 confezioni di Preparato per Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
  • 15 alchechengi

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Lavora il burro a crema aggiungendo gradatamente lo zucchero ed un uovo alla volta.
    Cupcake ai super frutti e tè verde - 1
  • 2.Aggiungi la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, il mango e, poco alla volta, il tè.
    Cupcake ai super frutti e tè verde - 2
  • 3.Distribuisci l'impasto in 15 stampini di carta (diametro 7 cm).
    Cupcake ai super frutti e tè verde - 3
  • 4. Cuoci per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 5.Per il frosting, frulla il mango con il latte, aggiungi le due buste di crema al burro e, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, prepara la crema.
    Cupcake ai super frutti e tè verde - 5
  • 6.Distribuisci il frosting sui tortini raffreddati utilizzando la tasca da pasticciere contenuta nella confezione.
    Cupcake ai super frutti e tè verde - 6
  • 7.Decora infine con gli alchechengi.
    Cupcake ai super frutti e tè verde - 7
  • 8. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it