Crumble pesche e zafferano senza glutine

Senza Glutine

Facile

6 numero

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Ingredienti

Ingredienti:

  • 125 g farina di quinoa*
  • 50 g farina di mais fine*
  • 50 g farina di mandorle*
  • 1 bustina di zafferano cameo
  • 100 g zucchero di canna integrale*
  • 125 g burro o (margarina non spalmabile)*
  • 1 uovo
  • mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Per farcire e decorare:

*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

    Per fare questa ricetta ti occorre:

    Lievito Pane degli AngeliZucchero al Velo spargitore
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    Preparazione

    • 1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta, sono senza glutine.
    • 2. Mescola le farine con zucchero, zafferano, burro a pezzettini, uovo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
    • 3. Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lascia riposare in congelatore per 30 minuti
    • 4. Salta le pesche in padella con lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata del limone e cuoci per circa 10 minuti.
    • 5. Grattugia metà della pasta congelata con la grattugia a buchi grossi; suddividila in 6 stampini di vetro adatti alla cottura in forno.
    • 6. Disponi le pesche raffreddate su ogni base di pasta grattugiata.
    • 7. Grattugia il resto della pasta congelata e copri la frutta.
    • 8. Cuoci per circa 18 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
    • 9. Cospargi di zucchero al velo prima di servire.
    • 10. Conserva in frigorifero.

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