Crostata senza glutine alla marmellata

Torte Dolci
Crostate
Senza Glutine

Facile

14 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire:

  • 200 g marmellata a piacere*
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2. Mescolare le farine setacciate con zucchero, margarina a pezzettini, aroma limone, uovo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • 4. Stendere i 3/4 della pasta sul fondo, unto con margarina e spolverato con farina di riso, di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm), formando un bordo alto 2 cm circa. Spalmarvi la marmellata, formare con la pasta rimanente delle decorazioni e metterle sulla marmellata.
  • 5. Cuocere per 35-40 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 170-190°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it