Crostata pesche albicocche e limoncello

Crostata con crema al limoncello e decorata con pesche e albicocche

Torte Dolci
Crostate

Facile

14 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloAroma MandorlaLievito Pane degli AngeliCrema PasticceraTortagel
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Preparazione

  • 1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
  • 4. Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
  • 5. Preparare la crema pasticcera con latte e limoncello, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e distribuirla sul fondo torta raffreddato.
  • 6. Lavare, mondare la frutta, tagliare le pesche a fettine (serbandone 6 fette sottili per la parte centrale) e distribuirle sulla torta. Tagliare le albicocche a dadini e distribuirle sulla crema. Con le fette di pesca serbate creare un fiore.
  • 7. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla torta.
  • 8. Conservare il dolce pronto in frigorifero e consumare entro 24 ore

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